El Real Madrid remonta y se mete en la final de la Champions League

Doblete de Joselu en el último minuto deja al Bayern Munich fuera del torneo.

El Santiago Bernabéu volvió a ser una fiesta y el Real Madrid, fiel a su historia en la Champions League, consiguió una remontada épica ante el Bayern Munich para meterse en la final del torneo. El conjunto blanco, que ya había empatado 2-2 en la ida en Alemania, llegaba al partido con la desventaja de un gol en contra tras el tanto de Alphonso Davies en el minuto 67.

Sin embargo, el Real Madrid nunca se rindió y en los últimos minutos del partido obró la remontada. Un error del portero del Bayern, Manuel Neuer, permitió a Joselu poner el empate en el marcador en el minuto 88. Y cuando ya parecía que el partido se iba a la prórroga, Joselu apareció de nuevo para marcar el gol de la victoria en el minuto 90.

De esta manera, el Real Madrid se enfrentará al Borussia Dortmund en la final de la Champions League, que se jugará el próximo 1 de junio en Wembley. Será la sexta final de la Champions League para el Real Madrid en los últimos 10 años, y buscará su 15º título en el torneo.