Colón y Unión no se sacaron ventajas

l resultado dejó a ambos equipos a un solo punto de la zona de descenso, pero con perspectivas diferentes en la tabla anual.

En un partido parejo y con pocas ocasiones de gol, Colón y Unión empataron 0-0 en el “Cementerio de los elefantes” por la la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Con este resultado, ambos equipos se mantienen a un punto de la zona de descenso, que actualmente ocupa Vélez Sarsfield con 37 puntos.

El Sabalero tuvo la mayor posesión de la pelota en el primer tiempo, pero no pudo generar ocasiones claras de gol. Unión, por su parte, se defendió bien y logró neutralizar los ataques del local.

En el segundo tiempo, el partido se hizo más friccionado y con menos oportunidades de gol. Ambos equipos se repartieron la posesión de la pelota, pero no pudieron marcar el gol de la victoria.

Con este resultado, Colón se mantiene entre los cuatro primeros de la Zona A con 13 puntos, mientras que Unión se ubica en la décima posición con 10 puntos.

+NOTIFY: Gimnasia y Estudiantes empataron en el clásico platense