Belgrano le ganó a Estudiantes y continúa en Copa Argentina

El pirata venció a los de La Plata por 1 a 0 y clasificó a octavos del torneo.

Belgrano le ganó a Estudiantes y continúa en Copa Argentina. El pirata se impuso por 1 a 0 en Santa Fe y clasificó a los octavos de final del torneo. Joaquín Susvielles fue el autor del penal que le dio la victoria.

El partido se jugó en cancha de Unión ante unos 15 mil hinchas y ante la presencia del ex DT del club, Ricardo “El Ruso” Zielinski, quien ahora dirige al Pincha. A los 15 minutos del segundo tiempo, una falta de Emmannuel Más contra Susvielles desencadenó el penal. El próximo rival de Belgrano en Copa Argentina será Godoy Cruz, que viene de vencer a Lanús por 3 a 1.

“Salió muy bien y la personalidad del equipo para llevar a cabo la idea. Y lo hicimos ante un equipo con jerarquía. Y el rival también juega para no dejarnos fluir en el juego. Tienen mucha intensidad. Y nosotros la mantuvimos y generamos el gol y cerramos el partido”, dijo el DT de Belgrano, Guillermo Farré a La Voz.

+ NOTIFY: El atleta Mo Farah reveló que fue sometido a trabajo esclavo cuando era un niño

+ NOTIFY: Argentina venció a Perú por 4 a 0