Argentina venció a Perú por 4 a 0

El seleccionado femenino se impuso en su segundo encuentro por Copa América.

Argentina venció a Perú por 4 a 0 en el segundo partido del Grupo B por Copa América 2022. Esta es la primera victoria del seleccionado femenino, luego de la caída ante Brasil en el debut. Yamila Rodriguez, Florencia Bonsegundo, Eliana Stabile y Erica Lonigro fueron las goleadoras del encuentro en el estadio Centenario de Armenia.

Las argentinas sacaron ventaja a los 18 minutos de partido con el gol de Yamila Rodríguez. Posteriormente, a los 7 minutos del segundo tiempo, fue el turno de Flor Bonsegundo de convertir. Eliana Stabile y Érica Lonigro cerraron el resultado a los 17 y a los 39 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria sobre Perú, la celeste y blanca suma sus primeros tres puntos y se ubica tercera en el Grupo B, por debajo de Brasil y Venezuela. El próximo encuentro de la Selección será el viernes 15 de julio a las 18 hs. frente a Uruguay.

“Argentina apunta a lo máximo, al Mundial y a los Juegos Olímpicos. Es un sueño y el deseo de todos”, dijo la futbolista Agustina Barroso.

+ NOTIFY: Argentina enfrenta a Perú por Copa América

+ NOTIFY: Así es la nueva camiseta de la Selección Argentina para el Mundial 2022