Argentina Sub-23 rescata un empate agónico ante Paraguay en el Preolímpico

Luciano Gondou anotó el gol del empate en el último minuto.

Argentina Sub-23 arrancó con un empate agónico ante Paraguay en el Preolímpico que se disputa en Venezuela. Luciano Gondou anotó el gol del empate en el último minuto, tras un remate de Thiago Almada.

El encuentro se disputó en el estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia. Argentina y Paraguay forman parte del Grupo B junto con Perú, Chile y Uruguay. El torneo Preolímpico otorga 2 plazas para competir en los Juegos Olímpicos que se disputarán este año en París.

El conjunto paraguayo se puso en ventaja a los 67 minutos con un gol de Diego Gómez Amarilla de penal, después de una falta de Nicolás Valentini contra Diego Rivas.

Sobre el cierre del partido, Argentina tuvo una gran oportunidad para empatar. Claudio Echeverri recibió la pelota en la puerta del área, gambeteó a tres defensores y remató contra el arco de Ángel González, aunque la pelota fue desviada por la defensa paraguaya. El rebote cayó a los pies de Thiago Almada, quien conectó con Federico Redondo, que desde la izquierda lanzó un centro a media altura para que Gondou empate tras controlar de zurda.

El resultado deja a Argentina en la segunda posición del Grupo B, a un punto de Perú, que le ganó ayer 1 a 0 a Chile con gol de Francesco Flores.

El próximo partido de Argentina será el miércoles 25 de enero, ante Perú.