Argentina goleó a Venezuela y se enfrentará a Brasil en cuartos del Mundial Sub-17

Los goles del partido fueron marcados por Santiago López (2), Claudio Echeverri y Agustín Ruberto (2).

La Selección Argentina Sub-17 goleó 5-0 a Venezuela en los octavos de final del Mundial de la categoría que se disputa en Indonesia. El combinado dirigido por Diego Placente se enfrentará a Brasil en cuartos de final, en un duelo de alto voltaje.

Los goles del partido fueron marcados por Santiago López (2), Claudio Echeverri y Agustín Ruberto (2). El delantero de Independiente fue el jugador más destacado del encuentro, anotando dos goles y siendo un dolor de cabeza constante para la defensa venezolana.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos, cuando López conectó de derecha un centro rasante de Ian Subiabre. El segundo tanto llegó a los 22 minutos, cuando López aprovechó un despeje fallido de la defensa venezolana para anotar el 2-0.

El 3-0 llegó a los 32 minutos, cuando Echeverri anotó un fuerte remate en la puerta del área luego de un pase atrás de Subiabre. El cuarto gol llegó a los 69 minutos, cuando Ruberto anotó de penal tras una falta de Pablo Ibarra sobre Mastantuono.

El quinto y último gol del partido llegó a los 78 minutos, cuando Ruberto anotó un zurdazo al ángulo tras dominar la pelota dentro del área.

Con este resultado, Argentina se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-17, donde se enfrentará a Brasil, el favorito al título. El partido se disputará el próximo sábado 25 de noviembre.