Argentina cae en la Bombonera ante Uruguay y pierde el invicto en las Eliminatorias

Los goles de la victoria de Uruguay fueron anotados por Ronald Araújo, a los 41 minutos del primer tiempo, y Darwin Núñez, a los 87 minutos del segundo tiempo.

Argentina sufrió una sorpresiva derrota por 2-0 ante Uruguay en la Bombonera, en un partido correspondiente a la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2026.

La Albiceleste, que venía de golear a Chile en Santiago, no pudo imponer su juego ante un rival que fue efectivo en sus oportunidades.

Con este resultado, Argentina cortó una racha de 14 partidos sin derrotas en las Eliminatorias, mientras que Uruguay se subió al segundo lugar de la tabla de posiciones, con 10 puntos.