Argentina cae ante Alemania en los penales y se queda sin final del Mundial Sub-17

El partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron sus oportunidades.

Argentina perdió ante Alemania por 4-2 en los penales, luego de empatar 3-3 en el tiempo regular, en la semifinal del Mundial Sub-17 de Indonesia. El conjunto dirigido por Diego Placente disputará el tercer puesto del torneo el viernes próximo.

El partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron sus oportunidades. Argentina abrió el marcador a los 9 minutos con un gol de Paris Brunner, pero Agustín Ruberto igualó a los 36 y 45+4 minutos para el conjunto albiceleste.

Alemania se puso en ventaja nuevamente a los 58 minutos con un gol de Brunner, pero Max Moerstedt anotó el tercero para el equipo europeo a los 69. Ruberto logró el empate definitivo a los 90+7 minutos.

En la definición por penales, Alemania fue más efectiva y se impuso por 4-2. Franco Mastantuono y Ángelo Echeverri erraron los remates para Argentina, mientras que Konstantin Heide atajó los penales de Franco Mastantuono y de Echeverri.