River y Banfield empatan en un vibrante final

Un electrizante empate 1-1 en el Monumental deja a River como escolta y a Banfield en la zona baja de la tabla.

El Monumental fue testigo de un vibrante empate 1-1 entre River Plate y Banfield por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Taladro se puso en ventaja a través de Braian Galván en el minuto 41 del segundo tiempo, pero el Millonario reaccionó rápido y empató con un cabezazo de Pablo Solari en el minuto 45.

El partido comenzó con River dominando el control del balón, pero sin encontrar claridad en la ofensiva. Banfield, por su parte, apostaba al contragolpe y tuvo algunas chances de peligro.

En el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió. River siguió insistiendo, pero se encontró con una gran actuación de Marcelo Barovero, ex arquero del Millonario, que se convirtió en la figura del partido.

Sin embargo, cuando parecía que el Taladro se llevaría la victoria, llegó el empate de River. Solari, que había ingresado en el segundo tiempo, cabeceó un centro de Barco y puso el 1-1 definitivo.

Con este resultado, River se mantiene como escolta de Independiente en la Zona A con 12 puntos, mientras que Banfield se ubica anteúltimo con solo 3 unidades.

En la próxima fecha, el Millonario recibirá a Boca en el Monumental para jugar una nueva edición del Superclásico el domingo 25 de febrero a las 17 horas, mientras que el Taladro visitará a Lanús ese mismo día pero desde las 22 horas.