River venció a Talleres 1 a 0 y se subió a la cima de su grupo en la Copa de la Liga

Esta victoria le permite al Millonario alcanzar la cima de su zona y despegarse un poco de los equipos que se están quedando afuera de la próxima instancia.

River venció a Talleres por 1-0 en el Estadio Monumental, por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional. El único gol del encuentro lo marcó Salomón Rondón a los 19 minutos del primer tiempo, con una cuota de suerte.

Con esta victoria, el equipo de Martín Demichelis alcanzó la cima de la Zona A, con 21 puntos, y se distanció de sus perseguidores.

El partido fue parejo en los primeros minutos, pero River logró abrir el marcador con un gol de carambola. Guido Herrera salió mal a despejar un centro, la pelota le rebotó a Rondón y se metió en el arco.

A partir de allí, el Millonario dominó la posesión de la pelota, pero no pudo liquidar el partido. Talleres se defendió bien y generó ocasiones para empatar.

En el segundo tiempo, el encuentro se hizo más friccionado y de ida y vuelta. El local tuvo varias oportunidades para ampliar la diferencia, pero falló en la definición.

Talleres también tuvo sus chances, pero Franco Armani se lució para mantener el cero en su arco.

En el final, el Millonario se salvó de un penal por mano de Armani. Bruno Barticciotto remató al arco y el arquero le tapó el remate con la mano, pero el volante estaba en fuera de juego.

River se impuso con lo justo y se convirtió en el nuevo líder de la Copa de la Liga. En la próxima fecha, visitará a Colón, mientras que Talleres recibirá a Arsenal.

+NOTIFY: Los Pumas clasificaron a cuartos de final del Mundial de Rugby tras vencer a Japón