River se impuso a Barracas Central con goles de Borja y Ruberto

El Millonario sumó su primera victoria en la Copa de la Liga.

River Plate consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga al derrotar por 2-0 a Barracas Central en el Estadio de Lanús. Los goles del Millonario fueron anotados por Miguel Borja y Agustín Ruberto.

Con este resultado, River trepó a la cuarta posición de su grupo, con 4 puntos y +2 de diferencia de gol, mientras que Barracas Central quedó en el 11° lugar, con 1 punto y -2 de diferencia de gol.

El partido comenzó con un claro dominio de River, que tuvo varias chances para abrir el marcador, pero falló en la definición. Barracas Central, por su parte, se defendía con orden y esperaba alguna contra.

En el segundo tiempo, River siguió presionando y finalmente consiguió el gol a los 71 minutos. Esequiel Barco ejecutó un tiro libre desde la mitad de la cancha y Miguel Borja, con un cabezazo esquinado, puso el 1-0.

El gol le dio tranquilidad a River y a los 81 minutos aumentó la diferencia. Agustín Ruberto, que había ingresado en el complemento para jugar su segundo partido en Primera, marcó un golazo desde afuera del área.

Con este resultado, River sumó su primera victoria en la Copa de la Liga y se ilusiona con pelear por el título.