River empata 2-2 con Lanús en el Monumental

River Plate y Lanús igualan en un emocionante encuentro que deja a River en séptima posición y a Lanús en la undécima.

River Plate empató 2-2 contra Lanús en el estadio Monumental. Con este resultado, River quedó en séptima posición con 10 puntos, mientras que Lanús se ubicó en el undécimo lugar con 9 puntos.

El partido comenzó tras un homenaje a Franco Armani, arquero de River, quien recibió una plaqueta y fue ovacionado por el público. El primer tiempo transcurrió sin diferencias en el marcador.

En el minuto 5 del segundo tiempo, Lanús tomó la delantera con un gol de Marcelino Moreno. Sin embargo, antes de los 20 minutos, Miguel Borja igualó el marcador. En los minutos adicionales del segundo tiempo, Jonathan Torres volvió a poner a Lanús al frente, pero Borja logró empatar nuevamente el partido antes del final de los adicionales.

Enzo Fernández, campeón del mundo y de América, regresó al Monumental para presenciar el partido, dos años después de su salida de River.