River derrotó 3 a 1 Arsenal en el Monumental y quedó cerca de la clasificación en la Copa de la Liga

Los de Demichelis se recuperaron y lograron un triunfo en su estadio.

Este domingo, River Plate se enfrentó a Arsenal en un juego correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, que terminó con una victoria para el Millonario con un marcador de 3 a 1 a su favor.

Los locales jugaron de manera colectiva y lograron llegar al área del arquero de Arsenal. Después de superar a los defensores, Enzo Pérez disparó con fuerza al arco y la pelota chocó contra el palo.

Alrededor del minuto 29, el Millonario recibió un penal después de la revisión en el VAR. Con un tiro preciso, Borja amplió la ventaja y dejó el marcador en 3 a 1.

Después de un prometedor acercamiento en el minuto 9 del segundo tiempo, Arsenal logró anotar un gol de descuento en una jugada bastante confusa en la que Franco Armani no pudo detener el disparo de Juan Bautista Cejas.

Con la intención de sellar el partido, los locales salieron en busca de otro gol. Medina evitó que Lanzini anotara el tercero de la noche.

El equipo de Demichelis continuó encontrando espacios y, después de una jugada generada en el centro del campo, le entregaron la pelota al uruguayo para que desde fuera del área anotara un golazo alrededor del minuto 28 del primer tiempo.

River realmente salió al campo con la intención de recuperarse y, teniendo esto en mente, generó varias oportunidades. En el minuto 18, Ignacio Fernández realizó un importante disparo en busca del segundo gol, pero lamentablemente no pudo concretar la oportunidad.

Miguel Borja encontró tempranamente la oportunidad de abrir el marcador en el Monumental. River comenzó jugando por el centro y, en ese escenario, una pelota le llegó al colombiano, quien realizó un remate para vencer la resistencia del equipo visitante y poner el marcador 1-0 a favor del Millo.

Los locales buscan recuperarse después de una campaña que ha sido un tanto irregular. El equipo de Demichelis llega a este juego después de haber disputado un partido amistoso contra el conjunto de la Universidad Católica, al que superaron 1-0 en el marcador.

Por su parte, Arsenal es consciente de que enfrentará una dura prueba en el torneo. Los visitantes perdieron ante Barracas Central en la fecha anterior y buscan recuperarse ante su oponente.

+NOTIFY: Quién es el mejor club argentino en el ranking mundial de clubes