Manchester City arrolla a Urawa RD y se planta en la final del Mundial de Clubes

El vigente campeón de la Champions League goleó 3-0 al equipo japonés y espera a Fluminense en la definición.

El Manchester City se plantó en la final del Mundial de Clubes tras arrollar a Urawa RD por 3-0 en las semifinales. El vigente campeón de la Champions League fue superior a lo largo del partido y logró imponer su juego para llevarse una cómoda victoria.

El partido se abrió en el cierre del primer tiempo con un gol en contra de Marius Høibråten. El defensa no pudo controlar un centro desde la banda y envió el balón al fondo de su propia portería.

Ya en la segunda mitad, el City aceleró y liquidó el partido en dos minutos. Mateo Kovacic definió un mano a mano frente al arquero japonés y marcó el segundo, mientras que Bernardo Silva sentenció la victoria con un remate cruzado.

La final del Mundial de Clubes se disputará en el estadio Rey Abdullah de Arabia Saudita este viernes a las 15. El Manchester City se enfrentará a Fluminense, que derrotó a Al-Ahly en la otra semifinal.