Lionel Messi salió a los 37 minutos del primer tiempo en la goleada 4-0 del Inter ante Toronto

El DT Gerardo Martino dijo que Leo arrastra una fatiga muscular y que no jugará el próximo partido.

Inter Miami arrasó 4-0 frente a Toronto FC en un emocionante partido de la MLS. Robert Taylor, en dos ocasiones, Facundo Farías y Benjamín Cremaschi fueron los autores de los goles. La noticia desafortunada del encuentro fue la lesión de Lionel Messi, quien tuvo que retirarse antes del final de la primera mitad.

Durante la primera parte, con cuatro cambios en total (dos por cada equipo), las oportunidades de peligro fueron escasas. Sin embargo, a los 36 minutos de juego, Lionel Messi solicitó el cambio debido a una molestia. Sorprendentemente, en una de las últimas jugadas de esa primera mitad, Facundo Farías aprovechó un rebote y marcó el primer gol del partido.

En la segunda mitad, Inter Miami impuso su dominio y no mostró piedad ante su oponente. Robert Taylor, una de las figuras destacadas del partido, formó su doblete, y Benjamin Cremaschi vendió la victoria con otro gol.

Formaciones Inter Miami vs. Toronto FC

Inter Miami: Drake Callender, DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, S. Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Sergio Busquets, D. Ruiz, Facundo Farías; Lionel Messi y Josef Martínez. DTGerardo Martino.

Toronto FC: T. Romero, K. Franklin, S. Rosted, M. Bradley, R. Petretta; V. Vazquez, Alonso Coello, J. Osorio; F. Bernardeschi, D. Kerr y Lorenzo Insigne. DTVanni Sartini.

+NOTIFY: Racing venció a Newell’s 2 a 1 y quedó puntero de su grupo en la Copa de la Liga