Lionel Messi jugaría hoy su primer partido como titular en el Inter de Miami

Todos los partidos de la MLS son transmitidos por la misma plataforma de streaming, Apple TV.

El Inter de Miami volverá a jugar este martes luego del debut perfecto de Lionel Messi del pasado viernes, cuando ingresó en el segundo tiempo y anotó un increíble gol de tiro libre en el último minuto del partido contra el Cruz Azul de México, lo que les dio la victoria 2-1 a los estadounidenses.

Esta vez, el conjunto a cargo de Gerardo “El Tata” Martino se enfrentará al Atlanta United en el que es figura otro campeón del mundo: Thiago Almada. Así, este martes Messi jugará el segundo partido con su nuevo equipo, esta vez de titular junto a su antiguo compañero del F.C. Barcelona, Sergio Busquets, otra adquisición novedosa del conjunto rosado.

Así lo adelantó Martino este lunes en conferencia de prensa: “Es muy probable que (Messi y Busquets) jueguen más tiempo y eso significa que cambiaremos la dinámica, y lo harán desde el principio”.

“De todos modos sabemos que cuando Leo inicia un partido hablamos de que juegue los 90 minutos. Pero va a depender de cómo ellos se sientan”, agregó.

El encuentro se da en el marco de la fase de grupos de la Leagues Cup, una copa disputada entre los equipos de la Major League Soccer de los Estados Unidos (MLS) y la Liga de México.

El encuentro se llevará a cabo en el mismo estadio del partido contra Cruz Azul, el DRV PNK Stadium de Florida, a las 19:30 de Miami y a las 20:30 horas de Argentina, mismo horario que Chile, Uruguay, Brasil y Paraguay.

Todos los partidos de la MLS son transmitidos por la misma plataforma de streaming, Apple TV.