Estudiantes goleó 4 a 0 a Barcelona de Guayaquil

El uruguayo Méndez anotó los primeros dos goles del Pincha.

Estudiantes goleó anoche como local por 4 a 0 a Barcelona Sporting Club en el partido de vuelta por los 16avos de final de la Copa Sudamericana y se clasificó a octavos tras revertir la derrota 2-1 sufrida en Ecuador en la ida. Los goles del Pincha, que ahora deberá medirse ante Goiás, fueron de Benjamín RollheiserGuido Carrillo y un doblete de Mauro Méndez.

Estudiantes vs Barcelona de Guayaquil: Los goles

A los 6, Méndez aprovechó una desatención defensiva tras un córner, capturó la pelota dentro del área y con un derechazo de media vuelta marcó el 1 a 0 para el equipo argentino. A los 19, el uruguayo anotó su segundo tanto con un frentazo contra el palo derecho del arquero Javier Burrai luego de un centro fuerte y con efecto de Leonardo Godoy.

A los 38, Rollheiser entró con la pelota dominada al área, enganchó y definió de zurda y a colocar contra el poste derecho metió el 3 a 0.

A los 48, ya en el segundo tiempo, Carrillo marcó el cuarto con un remate abajo del arco después de un centro de Méndez.

+NOTIFY: Conmebol presentó el logo de la Copa América Estados Unidos 2024