¡España a la final! Roja remonta ante Francia y espera rival en la Eurocopa 2024

La selección española de fútbol logró una agónica remontada ante Francia (2-1) y se clasificó para la final de la Eurocopa 2024.

España se metió en la final de la Eurocopa 2024 tras una emocionante victoria por 2-1 sobre Francia en la primera semifinal del torneo, disputada este martes en el Allianz Arena de Múnich.

El camino hacia la final no fue fácil para los dirigidos por Luis Enrique. Francia se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Kolo Muani. Sin embargo, España no se rindió y rápidamente encontró la igualdad a través de una brillante definición de Lamine Yamal, la joven promesa del FC Barcelona, a los 20 minutos.

La remontada se completó solo cuatro minutos más tarde, cuando un remate de Dani Olmo fue desviado hacia su propio arco por el defensor francés Jules Koundé.