Deportivo Riestra sorprendió al Millonario y se impuso por 2-0

Riestra escala posiciones y hunde a River en la tabla de la Liga Profesional

En un encuentro electrizante disputado en el Estadio Guillermo Laza, Deportivo Riestra sorprendió al gigante River Plate y se impuso por un contundente 2-0, resultado que le permite al equipo del Bajo Flores salir momentáneamente de la zona de descenso y hunde al Millonario en la tabla de posiciones.

La fiesta de Riestra comenzó a gestarse en el minuto 57, cuando Alan Barrionuevo conectó un certero cabezazo que se coló en el ángulo superior derecho del arco defendido por Ezequiel Centurión. El tanto del defensor desató la alegría de la hinchada local y marcó el rumbo del partido.

Sobre el final del encuentro, cuando el empate parecía sellado, llegó la estocada final. A los 92 minutos, Sebastián Boselli cometió una falta dentro del área sobre Nicolás Benegas, quien se encargó de transformar el penal en gol con frialdad y selló el definitivo 2-0 para Riestra.

Las formaciones

• Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolas Caro Torres, Jonatan Goitia, Pablo Monje; Guillermo Pereira, Pedro Ramírez, Jonathan Herrera, Walter Acuña; y Milton Celiz. DT: Cristian Fabbiani.
  • River Plate: Ezequiel Centurión; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Sebastián Boselli, Enzo Díaz; Nacho Fernández, Nicolás Fonseca, Esequiel Barco, Claudio Echeverri; Pablo Solari y Facundo Colidio. DT: Martín Demichelis.