¡Vamo´ a jugar!Deportes

Argentinos Juniors venció a Boca

Con goles de Carabajal y Verón Argentinos se impuso por 2 a 0 en La Paternal y se ubica en la punta junto a Atlético de Tucumán. Boca sigue sin encontrar rumbo.

Argentinos Juniors venció a Boca en la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro en La Paternal terminó 2 a 0 en favor del Bicho, que terminó puntero del campeonato con 19 puntos. Por su parte, el xeneize cosecha 12 puntos después de cinco derrotas en nueve fechas.

Boca comenzó el partido gritando gol cuando a los 30 segundos un disparo de Orsini terminó en el arco. Sin embargo, el VAR no lo convalidó por posición adelantada. El club de La Paternal sacó ventaja a los 23 minutos del primer tiempo de la mano de Gabriel Carabajal. A los 41 minutos llegó el cabezazo de Gastón Veron para estirar la diferencia.

“Siempre es importante jugar contra un grande y sobre todo conseguir la victoria en casa con nuestra gente, una alegría muy grande y a seguir pensando en ganar y mantenernos ahí arriba”, dijo el jugador Fausto Vera tras el encuentro a ESPN.

El próximo rival de Boca en el torneo será Estudiantes de La Plata, contra quien se enfrentará el domingo 24 de julio a las 20.30 hs. Por su parte, Argentinos Juniors se medirá con Banfield de visitante el lunes 25 de julio a las 19 hs.

+ NOTIFY: Facundo Roncaglia volvió a Boca

+ NOTIFY: El fútbol europeo estrenó las “bodycam”