Boca y Palmeiras empataron 0-0 en La Bombonera

Los de Almirón no pudieron superar a su rival en lo que fue el primer juego de las semifinales.

Boca Juniors y Palmeiras empataron 0-0 en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2023. El partido se jugó en La Bombonera y fue muy disputado, con chances para ambos equipos.

Boca Juniors fue superior en el juego y tuvo las mejores oportunidades. Edinson Cavani y Valentín Barco tuvieron chances claras de gol, pero no pudieron concretar.

Palmeiras también tuvo sus oportunidades, pero no pudo superar la defensa de Boca Juniors. La revancha se jugará el próximo jueves 5 de octubre en el Allianz Parque.

Aquí un resumen de las jugadas más importantes del partido Boca vs. Palmeiras:

• Minuto 15: Boca Juniors tuvo la primera clara del partido. Valentín Barco ejecutó un tiro libre y Edinson Cavani cabeceó al palo.
  • Minuto 30: Palmeiras tuvo la primera oportunidad de gol. Artur recibió un pase filtrado y remató al arco, pero la pelota pasó cerca del poste.
  • Minuto 40: Boca Juniors volvió a tener una chance. Cristian Medina recibió un pase de Cavani y remató al arco, pero Weverton salvó.
  • Minuto 69: Boca Juniors tuvo la más clara del partido. Valentín Barco encaró al arco y remató, pero Weverton salvó sobre la línea.

Análisis del partido:

• Boca Juniors fue superior en el juego y tuvo las mejores oportunidades. El equipo argentino dominó la posesión de la pelota y generó más ocasiones de gol. Edinson Cavani fue el jugador más peligroso del Xeneize, pero no pudo concretar sus chances.
  • Palmeiras también tuvo sus oportunidades, pero no pudo superar la defensa de Boca Juniors. El equipo brasileño salió a buscar el partido en el segundo tiempo, pero se encontró con una defensa bien plantada.

+NOTIFY: Desafío eSports Córdoba: una nueva fiesta gamer en el Kempes