Boca Juniors empata 1-1 con Fortaleza en un vibrante partido por la Copa Sudamericana

Un gol agónico de Kevin Andrade rescata un empate para Fortaleza en La Bombonera.

Boca Juniors y Fortaleza empataron 1-1 en un agónico partido por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, disputado este jueves en La Bombonera. El local comenzó ganando con un gol de Edinson Cavani, pero el equipo brasileño rescató un empate sobre la hora gracias a un tanto de Kevin Andrade.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival. Boca Juniors, impulsado por su público, se mostró más incisivo en los primeros minutos, y tuvo su premio a los 23 minutos cuando Edinson Cavani definió con categoría tras una gran jugada colectiva.

Sin embargo, Fortaleza no se resignó y siguió buscando el empate. El Tricolor tuvo su mejor momento en la segunda mitad, y finalmente encontró su recompensa en el minuto 89 cuando Kevin Andrade aprovechó un contragolpe para marcar el gol del empate.