Talleres le ganó por penales a Chaco For Ever

Por Copa Argentina, Talleres pasó por penales frente a Chaco For Ever. El arquero Aguerre fue la figura

Por los 16avos de final de la Copa Argentina, en Salta, Talleres igualó 0 a 0 con Chaco For Ever en los 90 minutos. Sufrió pero pasó por penales, con un 4 a 3 que lo depositó en los octavos.

+NOTIFY Argentina-Brasil ya tiene fecha

El arquero de Talleres, Alan Aguerre, fue la gran figura del partido, se atajó todo durante el tiempo regular y en la tanda de penales y dos penales para clasificar.

Mirá el resumen del partido

¡Llegó Julio!

A los 18 minutos del segundo tiempo, Julio Buffarini ingresó por Fértoli y marcó su regreso oficial en el club que lo vio nacer como futbolista. No mucho más para destacar de esta vuelta, sólo que marcó el penal en la definición desde los doce pasos.

+NOTIFY Newell´s le ganó a Argentinos Jrs. y quedó puntero

¡Aguerre +10!

Llegaron los penales y el arquero de Talleres selló su gran actuación al quedarse con los tiros de Leandro Allende y a Álvaro Cuello. Para la T marcaron Michael Santos, Enzo Díaz, Rafael Pérez y Julio Buffarini. Mientras Rodrigo Garro, Catalán y Girotti fallaron su penal. Para Chaco For Ever convirtieron Mattalia, Triverio y Romero.

“No merecimos ganar”, afirmó el DT de Talleres, Pedro Caixinha a La Voz. Sin embargo, destacó el desempeño del arquero Alan Aguerre que atajó los tiros de Leandro Allende y Álvaro Cuello“Cuando la figura del partido es tu arquero es porque tu rival fue superior”, indicó. “Ellos tuviero nmuchas chances de anotar y no lo hicieron gracias al trabajo de Alan. Después, en los penales puede pasar de todo, pero otra vez estuvo muy bien nuestro portero”, dijo.