River y Boca empataron 1 a 1 en el Monumental

El Millonario y el Xeneize igualaron en un apasionante encuentro por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

Un vibrante empate 1 a 1 selló el destino del Superclásico en el Monumental, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario golpeó primero con un gol de Pablo Solari en el complemento, pero Boca respondió con un tanto de Cristian Medina y emparejó el marcador.

Demichelis e Ibarra sorprendieron con sus planteos: el DT de River apostó por Facundo Colidio y Pablo Solari como dupla de ataque, mientras que el entrenador de Boca le dio la titularidad a Lautaro Blanco y Jabes Saralegui.

El primer tiempo fue intenso y con dominio de River: el Millonario generó las chances más claras, pero no pudo concretar. Boca se paró de contra y llegó con peligro en algunas ocasiones.

En el complemento, Solari abrió el marcador para River tras una gran jugada individual. Sin embargo, Boca no se rindió y empató el partido con un gol de Medina a los 25 minutos.

El final del partido fue de ida y vuelta, con chances para ambos equipos. River pudo haber ganado con un cabezazo de Borja, mientras que Boca estuvo cerca del triunfo con un remate de Merentiel.