River le ganó en el final a Independiente

El Millonario derrotó como visitante 1 a 0 al Rojo, con un gol de Matías Suárez a los 47 minutos del segundo tiempo, en un partido que se jugó en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

River Plate, se llevó una gran victoria sobre el final del partido ante Independiente, a través del gol marcado por Matías Suarez y que vuelve a ilusionarse el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo en poder pelear hasta el final la Liga Profesional de fútbol (LPF).

Por este gol de Matías Suarez, River derrotó 1 – 0 a Independiente en Avellaneda.

+NOTIFY: Mundial 2030: Uruguay, Argentina, Paraguay y Chile lanzaron la candidatura en conjunto

Cuando parecía que debían conformarse con la igualdad, el Millonario llegó al gol: Bruno Zuculini sacó un remate de media distancia que rebotó en la defensa y Matías Suárez apareció para capturar esa pelota que había quedado boyando en el área. El cordobés definió con precisión por lo bajo y decretó el 1-0 definitivo.

+NOTIFY:  Scaloni baja la ansiedad: “No tiene sentido pensar continuamente en el Mundial”

Independiente, que tuvo el regreso de Julio César Falcioni en su tercer ciclo como DT del club, quedó con 11 puntos y está muy postergado en la tabla de posiciones: ocupa el puesto 25 entre 28 equipos.

River, por su parte, se recuperó de la derrota del fin de semana pasado ante Sarmiento, llegó a 18 unidades y se ilusiona con dar pelea por el título ante el actual líder del certamen, que es Atlético Tucuman con 25.