River le ganó a Independiente y sigue a la cabeza

El equipo de Martín Demichelis ganó 2 a 0 este domingo con goles de Esequiel Barco y Miguel Borja.

River e Independiente, se midieron este domingo en lo que fue el complemento de la fecha 13 de la Liga Profesional en un partido que concluyó con un triunfo 2 a 0 a favor del elenco millonario.

El partido comenzó con grandes iniciativas por parte del conjunto de casa que encontró los espacios para acercarse al arco de Rey. Sobre el minuto 18 del primer episodio, Barco se acomodó para meter un tremendo riflazo y anotar el primero de la noche.

Ya en el complemento, el panorama no fue diferente y el conjunto local siguió dominando en la cancha.. Sobre la altura del minuto 34 del segundo tiempo, Miguel Borja luchó con los defensores de Independiente y luego de vencer su resistencia remató fuerte para aumentar la cuenta en el Monumental.

Con este resultado, el plantel conducido por Martín Demichelis continúa en la cima del torneo con una cosecha de 33. En la próxima fecha River se va a estar midiendo ante Atlético Tucumán en condición de visitante, mientras que Independiente hará lo suyo ante Belgrano en su estadio.

+NOTIFY: La FIFA definió las sedes en que se jugará el mundial Sub-20