La Selección Argentina vence a Ecuador en un ajustado amistoso

Di María marca el gol de la victoria en el penúltimo amistoso antes de la Copa América.

La Selección Argentina consiguió una importante victoria por 1 a 0 ante Ecuador en un reñido amistoso disputado en el Soldier Field de Chicago, Estados Unidos. Este encuentro marca el penúltimo paso previo al debut en la Copa América 2024, que dará inicio el próximo 20 de junio.

Con la ausencia de Lionel Messi en el once inicial, Ángel Di María tomó la capitanía y se convirtió en el héroe de la noche. El “Fideo” aprovechó un pase de Cristian Romero para definir con precisión ante el arco rival y poner el marcador a favor de la Albiceleste a los 40 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Lionel Messi ingresó al campo para deleitar al público presente y buscar ampliar la ventaja. Sin embargo, el marcador no se modificó y la Selección Argentina se quedó con un triunfo valioso que sirve como envión anímico para afrontar el certamen continental.

El próximo viernes, el elenco dirigido por Lionel Scaloni tendrá su última prueba antes de la Copa América cuando enfrente a Guatemala en el Commanders Field de Maryland. El objetivo será afinar detalles y llegar con el mejor nivel al debut ante Canadá, pactado para el jueves 20 de junio en Atlanta.