La Selección Argentina se impone a Canadá y avanza a la final de la Copa América 2024

Con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, la Albiceleste supera a la selección norteamericana y se acerca a un nuevo título continental.

La Selección Argentina se impuso con autoridad a Canadá por 2-0 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey y se clasificó para la final de la Copa América 2024. El conjunto dirigido por Lionel Scaloni dominó el encuentro desde el primer minuto y mereció ampliamente el triunfo.

Los goles argentinos llegaron en el primer tiempo, a los 22′ por intermedio de Julián Álvarez, quien definió con clase tras una gran asistencia de Rodrigo De Paul. El segundo tanto lo marcó Lionel Messi, de penal, a los 51′.

Con este resultado, la Selección Argentina jugará su cuarta final bajo la era Scaloni. El rival saldrá del encuentro entre Uruguay y Colombia, que se disputarán el otro pase a la final mañana desde las 21.

La Albiceleste buscará en la final levantar su 16° título de Copa América y revalidar el obtenido en 2021.