Julián Álvarez anotó dos goles en el triunfo del Manchester City sobre Estrella Roja de Belgrado por 3 a 1

Estrella Roja sorprendía al conjunto de Pep Guardiola hasta que apareció el ex River.

Julián Álvarez marcó dos goles para el Manchester City en la victoria como local frente al Estrella Roja por 3-1 en un partido correspondiente a la primera fecha del Grupo G de la Champions League. El gol restante fue anotado por Rodri, mientras que Osman Bukari había adelantado a la visita.

Los serbios se adelantaron sobre la hora del primer tiempo gracias al ghanés Bukari, quien tuvo que esperar a que el VAR convalidara su tanto después de que el juez de línea lo anulara en primera instancia por posición adelantada.

Sin embargo, la Araña desplegó toda su magia y, a los dos minutos del complemento, igualó la historia. La jugada comenzó con una gran recepción del futbolista surgido en River, continuó con el pase al noruego Erling Haaland y su posterior devolución para una exquisita definición del argentino.

El segundo gol del atacante campeón en el Mundial de Qatar 2022 llegó a los 15 minutos, gracias a un grosero error del arquero Omri Glazer. El tiro libre que ejecutó desde la izquierda no parecía llevar peligro, pero el guardameta israelí falló en su cálculo e incluso le dio un fallido puñetazo al balón antes de que este inflara la roja.

+NOTIFY: Jenni Hermoso no fue convocada a la Selección de España y sus compañeras rechazaron la citación