Godoy Cruz derrota a River en un emocionante partido de la Liga Profesional

El equipo mendocino celebra su primera victoria del torneo mientras River Plate sigue sin levantar cabeza.

Godoy Cruz superó a River Plate por 2-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en el marco de la séptima fecha de la Liga Profesional. Vicente Poggi anotó los dos goles para el Tomba, mientras que Miguel Borja hizo el tanto del equipo Millonario.

El triunfo de Godoy Cruz es su primera victoria en el torneo, lo que le permite salir del último puesto que compartía con Central Córdoba. Por otro lado, el equipo dirigido por Martín Demichelis sigue sin encontrar su mejor forma, ubicándose en el octavo lugar con 10 puntos.

Los goles del encuentro

Miguel Borja abrió el marcador para River a los 11 minutos, aprovechando un rebote en el área para definir de sobrepique. Sin embargo, Vicente Poggi igualó el encuentro a los 26 minutos con un cabezazo tras un centro de Lucas Arce. Solo dos minutos después, Poggi volvió a anotar con otro cabezazo, esta vez tras un error de Franco Armani, para darle la ventaja definitiva a Godoy Cruz.

River Plate llegaba al partido tras un empate agónico 2-2 con Lanús en el Monumental, y necesitaba una victoria para acercarse a los líderes del torneo. Por su parte, Godoy Cruz venía de una derrota 3-0 ante Racing y no había ganado en las primeras seis fechas, acumulando tres empates y dos derrotas.

Formaciones de los equipos

• River Plate: Franco Armani; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Felipe Peña Biafore; Franco Mastantuono, Rodrigo Aliendro; Pablo Solari, Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.
  • Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Martín Luciano; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Vicente Poggi; Facundo Altamira, Daniel Barrea y Martín Pino. DT: Daniel Oldrá.