¡Vamo´ a jugar!Deportes

En un partidazo, Velez derrotó a Talleres por Copa Libertadores

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Velez le ganó 3 a 2 a Talleres. Hubo incidentes en las tribunas por hinchas visitantes infiltrados

En un partidazo con final agónico, el Club Atlético Vélez Sarsfield le ganó 3 a 2 al Club Atlético Talleres en el Estadio José Amalfitani, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

El fortín se adelantó rápidamente con gol de Lucas Janson a los 5 minutos del primer tiempo, quien también marcó el segundo a los 28 minutos del complemento, también de cabeza.

Pese a estar casi todo el encuentro perdiendo, el equipo cordobés no paró de buscar y generar situaciones, hasta que a los 36 minutos del segundo logró descontar, a través del uruguayo Santos que metió un cabezazo bajo para vencer a Lucas Hoyos. Cinco minutos después llegaría el empate parcial tras un golazo de afuera del área de Rodrigo Garro.

Cuando todo parecía indicar que la ida de la serie terminaría en empate, Vélez arremetió, y faltando dos minutos para que termine el encuentro, logró el 3 a 2 definitivo tras una buena jugada colectiva y posterior definición de Julián Fernández.

Mirá el resumen del partido entre Vélez y Talleres

La serie quedó abierta, tanto por el resultado como por lo que se pudo ver futbolísticamente. Se definirá el próximo miércoles  de agosto en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Capítulo aparte para los hechos de violencia que se dieron en las tribunas, cuando la barrabrava de Vélez invadió el sector donde se encontraban los hinchas de Talleres, que no tenían autorización para ingresar, ya que el club local no había permitido la presencia de visitantes.

+NOTIFY Mundial 2030: Uruguay, Argentina, Paraguay y Chile lanzaron la candidatura en conjunto