¡Vamo´ a jugar!Deportes

Newell´s le ganó a Argentinos Jrs. y quedó puntero

En un partido cerrado Newell´s ganó por 1 a 0 a Argentinos y trepó a la punta de la LPF.

La LPF tiene un nuevo puntero, por lo menos hasta que juegue Platense. Anoche en el Coloso Marcelo Bielsa, Newell´s le ganó por uno a cero a Argentinos Jrs. con gol de Ditta.

Desde el vestuario

El equipo de Sanguinetti se puso rápidamente en ventaja con gol de Willer Ditta, a los 6 minutos del primer tiempo. El colombiano entró por atrás en un córner y corrigió un cabezazo de Velázquez, para marcar el único gol del partido, que le daría el triunfo para dejarlo en la cima de la tabla de posiciones con 10 puntos, por encima de Boca que tiene 9 unidades.

Mirá el resumen de Newell´s – Argentinos Jrs.

+NOTIFY Boca le ganó bien a Barracas

Newell’s, que venía de vencer a Talleres 1-0 como visitante, no contó otra vez con el central Cristian Lema,  suspendido, ni con el volante Pablo Pérez, lesionado. Por su parte Argentinos Jrs. sumó su segunda derrota y se ubica en la mitad de la tabla del torneo con 6 puntos.