¡Vamo´ a jugar!Deportes

Boca ganó bien y llegó a la punta de la LPF

El Xeneize le ganó bien por 3 a 1 como visitante a Barracas Central

Boca sumó su tercer triunfo en la Liga Profesional, le ganó bien 3 a 1 a Barracas Central por la cuarta fecha y alcanzó la punta del torneo argentino.

Los Goles: Villa, en el primer tiempo con una bomba desde afuera del área; “Pol” Fernández y Zeballos en el segundo, para sellar la victoria. Que había tenido su empate parcial con gol de cabeza de Neri Bandiera.

+NOTIFY Carlos Tévez es el nuevo DT de Rosario Central

Capítulo aparte para Ezequiel Zeballos, la nueva “joyita” de Boca, la rompió durante todo el partido y le puso su firma a la victoria con un golazo en el segundo tiempo para sellar la victoria y dejar al xeneize nuevamente en la punta de la Liga Profesional de Fútbol.

+NOTIFY Fixture del Mundial Qatar 2022

Mirá el resumen del partido

En la próxima fecha, el por ahora líder de la Liga Profesional recibirá a Unión, que viene de ser goleado por River; mientras que Barracas Central visitará a Banfield que derrotó a Tigre por 1 a 0.