¡Vamo´ a jugar!Deportes

Boca fue eliminado de la Copa Libertadores

El xeneize perdió por penales ante Corinthians y se quedó fuera de la Copa.

Corinthians venció a Boca Juniors en el partido de vuelta de los octavos de final de Copa Libertadores. Los brasileños se impusieron en los penales por 6 a 5, después de igualar 0 a 0 durante los 90 minutos.

El arquero xeneize, Agustín Rossi, atajó dos penales, mientras que Darío Benedetto falló un penal durante el primer tiempo y no pudo convertir en la definición. Cássio le dio el pasaje a cuartos al Timão con dos atajadas, incluida la última a Ramírez.

Tras el partido, el jugador Oscar Romero habló con Sport Center y manifestó que el equipo hizo un “gran partido”. “Ellos vinieron a meterse atrás pero no pudimos pasar de fase”, expresó. “Por momentos creo que creamos algunas situaciones, si bien creo que no había ocasiones claras, manejamos el partido los 90 minutos y lastimosamente no llegó el gol que queríamos y en los penales pueden pasar estas cosas y ahora a levantar cabeza y seguir”, dijo.

Para conocer a su próximo rival, el club brasileño deberá esperar ahora por el vencedor de Deportivo Tolima de Colombia y el Flamengo que juegan mañana desde las 21.30 hs.