Food Surfing: La Cabaña de Chamigo
Viole Brodsky nos lleva de paseo a uno de los bodegones más famosos de Güemes.
Un bodegón en medio de Barrio Güemes guarda en su interior el legado guaraní de Alejandro y Eduardo, dos correntinos que en 1992 le dieron origen a “La Cabaña de Chamigo”. Viole Brodsky visitó este tradicional espacio de Córdoba y nos contó cuáles fueron los platos que degustó.
En sus inicios sólo preparaban empanadas y chipa pero, con el tiempo, comenzaron a abrir su carta con platos caseros y abundantes. Carne al horno, humita, pastel de carne, lasagna, cazuela de lentejas o de mondongo, guiso de arroz, pollo deshuesado, albóndigas, ravioles son algunos de los platos que ofrece La Cabaña de Chamigo.
El local abre de martes a viernes tanto al mediodía como a la noche, mientras que los domingos sólo abren por la noche. Además de su oferta gastronómica, La Cabaña de Chamigo es un espacio de encuentro donde las guitarras y las anécdotas nunca faltan.
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