Food Surfing: Comida colombiana

Esta semana Violeta nos presenta Bogotá Arepas Company, un emprendimiento especializado en comida colombiana.

La comida colombiana tiene su base en ingredientes precolombinos como el maíz, la yuca y los papines. Según la región de la que se trate, aparecerán diferentes influencias como la afro en la costa y la española en el interior. En #FoodSurfing, Violeta Brodsky nos presenta Bogotá Arepas Company, un emprendimiento especializado en comida colombiana.

Bogotá Arepas Company se creó hace 12 años en Córdoba y en su momento fueron los únicos que comercializaban arepas. Katherine, la chef que lleva adelante este emprendimiento gastronómico, nació en Venezuela y vivió en Colombia. Ella revela que ambas gastronomías tienen las mismas raíces. Sin embargo, diferencia que las arepas venezolanas se hacen a partir de una masa industrializada, generando que el sabor y la textura sean totalmente diferentes.

¿Cuáles son los platos que ofrecen? Tequeños o deditos de queso, chachapas, patacones, bandeja paisa y pabellón. Los platos se ofrecen bajo formato take away o delivery.

Leé la nota completa en FOOD SURFING

Escuchá la columna completa ACÁ:

Artículos Relacionados

Volver al botón superior