Festival Mionca: tres días de experiencia gastronómica

El festival celebró su octava edición con gran convocatoria durante las tres jornadas.

La octava edición del Festival Mionca se llevó adelante este fin de semana en Alta Gracia. Desde el viernes hasta el domingo, miles de personas se acercaron al Parque del Sierras Hotel para disfrutar de una experiencia diferente que incluyó gastronomía, arte y emprendedurismo.

En esta edición, el festival se renovó con una propuesta más desestructurada con expresiones artísticas que se realizaron de manera itinerante por todo el predio y diferentes espacios que incluyeron música en vivo, circo y microteatro.

Además, hubo una fuerte presencia emprendedora con el espacio de Córdoba Emprendedora donde las iniciativas más originales expusieron sus productos que abarcaban desde juguetes y artículos de diseño hasta ropa y orfebrería.

Los protagonistas de las tres jornadas fueron sin dudas los más de 30 foodtrucks que ofrecieron diversas alternativas de comida callejera, pastelería, heladería y bebidas. Algunas de nuestras favoritas fueron: el sándwich de vacío y el pulled pork de Rolling Smoke, las papas con mayonesa de ajo y ciboullette de Estoy Frita, los tacos de bondiola con nachos de Ramus, el shawarma de Jarif, la cerveza hazy IPA de Goose Island y la cerveza amber red de Patagonia.

“Ha sido nuevamente un éxito, no sólo por el evento en sí sino también por la enorme afluencia de visitantes en los principales polos comerciales y gastronómicos de nuestra ciudad. Quienes nos visitaron de otras localidades pudieron conocer toda la belleza y riqueza que Alta Gracia tiene para ofrecer”, sostuvo el intendente de Alta Gracia, Marcos Torres Lima.

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