¡Vamo´ a jugar!DeportesSabelo!

Belgrano perdió con Ferro pero sigue puntero

Con goles de Gordillo y Tarón Ferro le ganó 2 a 0 a Belgrano en Caballito

Luego de un partido suspendido por niebla y del empate 1 a 1 frente Independiente Rivadiavia de Mendoza, Belgrano cayó derrotado frente a Ferro en Caballito, pero sigue puntero aunque sus perseguidores acortaron distancias en la tabla.

El comienzo del partido fue casi todo para el local, que a 20 minutos de comenzado el encuentro ya estaba convirtiendo en figura a Losada, el arquero pirata. A los 5 minutos entre Losada y el palo salvaron lo que era el primero de Ferro y a los 20 el arquero sacó del ángulo un remate del lateral Cáceres.

Belgrano intentó llegar durante todo el primero tiempo pero no pudo convertir. Las posibilidades llegaban pero sin peligro. A los 26, en una contra Hesar habilitó a Vegetti y Miño salió con lo justo a atorar al goleador Celeste. Luego, a los 36,  Comba no pudo controlar bien el balón y la salida del arquero de Ferro desactivó la chance.

Antes de que finalice el primer tiempo, en el mejor momento del Celeste, el que abrió el marcador fue Ferro. A los 42 Mosca metió un pase profundo para Gordillo y el 9 sentenció a Losada, quien venía en plena salida, para el 1 a 0 y final de la primera parte.

En el segundo tiempo el puntero siguió intentando pero con poca claridad, hasta que a los 37, de una discutida falta de Rébola vino la jugada preprada y Misael Tarón, marcó el 2 a 0 definitivo.

Mirá el resumen del partido

Sigue en la punta, pero a menos distancia

El empate como local ante Independiente Rivadavia y no haber jugado frente a Quilmes, permitió que Instituto tras el triunfo frente a All Boys y San Martín de Tucumán tras empatar con Chaco For ever, acorten la distancia y quedaron a sólo 6 puntos, aunque con un partido más.