Boca: Un empate con sabor a poco y preguntas sin respuesta

El Xeneize rescató un punto en Tucumán tras un comienzo flojo y una remontada tibia. Las dudas sobre el funcionamiento del equipo y la gestión técnica persisten.

Boca Juniors empató 1-1 con Atlético Tucumán en el José Fierro en el arranque de la Liga Profesional. El Xeneize, con un equipo mixto entre titulares y suplentes, comenzó el partido dormido y se vio abajo en el marcador a los 29 minutos tras un gol de Mateo Coronel. El VAR anuló un tanto anterior del Decano por una mano previa.

A pesar del traspié inicial, Boca reaccionó y tuvo chances para empatar en el primer tiempo, pero no logró concretar. En el segundo tiempo, mejoró su juego y generó más peligro, pero no pudo encontrar la fórmula para romper el cerrojo tucumano. Finalmente, el empate dejó un sabor a poco en el Xeneize, que perdió dos puntos valiosos en su debut en el campeonato.

Las falencias del equipo

El Xeneize volvió a mostrar problemas en el inicio de los partidos, algo que ya se había visto en otros encuentros. Además, la falta de peso ofensivo y la endeblez defensiva fueron aspectos preocupantes.

Un futuro incierto para Boca

El empate ante Atlético Tucumán deja a Boca Juniors en una situación incómoda. El Xeneize deberá mejorar su rendimiento si quiere pelear por el título de la Liga Profesional.

El próximo partido de Boca será el miércoles ante Fortaleza por la Copa Sudamericana. El Xeneize necesitará una victoria para revertir la imagen y comenzar a ganar confianza de cara al resto de la temporada.