Boca rescata un empate ante Defensa en un vibrante regreso a la Liga Profesional

El Xeneize, con sus flamantes refuerzos en cancha, igualó 2-2 en un entretenido partido contra el Halcón en Florencio Varela.

La Liga Profesional regresó tras la Copa América de Estados Unidos y Boca Juniors, ya con sus flamantes refuerzos disponibles, no pudo pasar del empate 2-2 ante Defensa y Justicia en un entretenido partido disputado en Florencio Varela.

El entrenador del Xeneize, Diego Martínez, aprovechó la oportunidad para darles la bienvenida oficial a Gary Medel, Tomás Belmonte, Brian Aguirre y Milton Giménez, quienes saltaron a la cancha desde el arranque del encuentro. Sin embargo, el que comenzó mejor fue el Halcón de Varela, que se puso en ventaja a los 13 minutos con un gol de Santiago Ramos Mingo.

La respuesta de Boca no tardó en llegar. Un penal a favor, confirmado tras la intervención del VAR por una mano de Ayrton Portillo dentro del área, le permitió a Miguel Merentiel igualar el marcador desde los 12 pasos.

El partido se tornó dinámico y de ida y vuelta, con ambos equipos buscando la victoria. A los 35 minutos, Defensa y Justicia volvió a ponerse en ventaja gracias a un golazo de Aarón Molinas. Pero Boca no se rindió y, en el minuto 51, encontró el empate definitivo a través de un gol en contra de Kevin Gutiérrez.

El encuentro finalizó 2-2, dejando un sabor agridulce para ambos equipos. Boca, que busca pelear por el título, no pudo sumar de a tres en su debut con las nuevas incorporaciones, mientras que Defensa y Justicia sigue sin ganar en el torneo.