Boca Juniors remonta un 2-0 y vence a Central Córdoba en Santiago del Estero

El Xeneize, con dos goles de Merentiel y dos de Equi Fernández, dio vuelta un resultado adverso y se llevó tres puntos importantes en el debut de la Liga Profesional.

El Xeneize, que había mostrado un buen desempeño ofensivo en el primer tiempo, pero había cometido errores defensivos infantiles, se vio abajo en el marcador por 2-0 al finalizar la primera mitad.

En la segunda mitad, Boca se transformó. Con un Equi Fernández intratable y un Miguel Merentiel inspirado, el equipo de Sebastián Battaglia logró dar vuelta el resultado y quedarse con una victoria por 4-2.

Equi Fernández fue el jugador más destacado del encuentro. El volante no solo marcó dos goles, sino que también tuvo un gran despliegue físico y fue clave en la recuperación de la pelota.

El delantero uruguayo aprovechó al máximo sus chances y anotó dos goles fundamentales para la remontada de Boca.