Belgrano y Talleres empataron 1-1 en el clásico cordobés

Pablo Vegetti abrió el marcador sobre el final del primer tiempo.

En el estadio Julio César Villagra, Belgrano y Talleres, empataron 1 a 1 en una nueva edición del clásico cordobés, esta vez por la fecha 17 de la Liga Profesional.

Pablo Vegetti abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, y Nahuel Bustos estelció el empate en el incio del complemento. Además, Alejandro Rébola se fue expulsado.

En clásico comenzó parejo. A los 5 minutos de juego Talleres tuvo la primera chance del partido a través de un buen remate desde afuera de Rodrigo Villagra, pero que encontró una mejor respuesta de Nahuel Losada. Luego, Belgrano generó su primera aproximación al con Gabriel Compagnucci que le dio directo al arco, sin embargo, Guido Herrera voló y la envió al córner.

A los 27′ La T tuvo una oportunidad inmejorable pero la desperdició: Ramón Sosa entró al área y Santiago Longo lo derribó, por lo que Fernando Rapallini cobró penal. Michael Santo se hizo cargo de ejecución pero Losado contuvo su remate.

Pocos minutos después, Ibrahim Hesar se fue mano a mano contra Herrera, que achicó bien y le tapó de manera excepción el disparo.

Cuando parecía que ambos equipos se iban a ir al vestuario con el marcador en cero y con los arqueros como figuras, apareció el goleador Pablo Vegetti: tras un córner desde la derecha, el delantero atacó la pelota al primer palo y la metió dentro del arco con su pie derecho para establecer el 1-0 a favor de Belgrano.

En el inicio del complemento, Talleres salió con todo en busca del empate y lo consiguió a los 9 minutos de juego: en una gran jugada colectiva por derecha y pase al medio para Nahuel Bustos, quien habí ingresado a los 2′, amagó el primer remate y la clavó con zurda al ángulo izquierdo de Losada, para poner el 1 a 1.

+NOTIFY: Sub 20: Argentina debutó con un triunfo sobre Uzbekistán