Argentina vence a Chile y se clasifica a cuartos de final

Un golazo de Lautaro Martínez selló el triunfo albiceleste en el MetLife Stadium.

La Selección Argentina consiguió un valioso triunfo por 1-0 ante Chile en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, asegurando así su pase a los cuartos de final de la Copa América 2024. Un gol de Lautaro Martínez en los últimos minutos del encuentro selló la victoria albiceleste.

El partido fue parejo y disputado, con Chile buscando el arco argentino con insistencia. Sin embargo, la solidez defensiva de la Selección y la actuación del Dibu Martínez en el arco mantuvieron la valla invicta.

Sobre el final del encuentro, a los 87 minutos, Lautaro Martínez aprovechó un rebote en el área para definir con precisión y poner el 1-0 definitivo en el marcador. De esta manera, la Albiceleste suma seis puntos en el Grupo A y se clasifica a la siguiente fase del torneo.